必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

宏泰国贸公司党总支“模拟长征”徒步活动侧记

宏泰国贸公司党总支“模拟长征”徒步活动侧记

 

 2017624,宏泰公司党总支部组织全体员工在阿城区红星镇战家围子村举行了迎七一重温入党誓词宣誓及模拟长征徒步行活动。

到达目的地后,在道路崎岖的郡王山脚下,由党总支书记王增发领誓,全体党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出了自己对党的庄严承诺,表达了自己的无限忠诚和坚定决心。 

 

IMG_4706_副本.jpgIMG_4778_副本.jpg

 宣誓完毕后,在宏泰公司党总支的带领下,全体员工携手攀登郡王山。由于山路崎岖,地势陡峭,几个弯道下来大家就满头大汗,有的同志甚至想要放弃前行。这时,物流公司曹书记停下脚步,缓缓地对大家说道:我们要继承和发扬红军在长征途中对革命理想和事业无比的忠诚、坚定的信念以及不怕牺牲、敢于胜利的无产阶级乐观主义精神,不要被眼前的困难所吓倒。只有攀登了高峰,战胜了困难,才会品尝到真正的喜悦。听了曹书记的一番话,所有人都干劲十足,相互扶持,团结协作,仅仅用了半个多小时便成功登顶。虽然大家都很疲惫,但是大家都很开心。每个人收获的不仅是沿途美丽的风景,更重要的是所有人的心中都燃起了长征精神的星星之火,在未来的工作学习中指导大家不断开拓,奋勇前行。伟大的长征精神是我们取之不尽、用之不竭的力量源泉,是我们做好各项事业的强大动力。在建党96周年之际,回顾成长历程,增强党员意识,坚定理想信念,传承长征精神。立足岗位,奋力攻坚,用保供服务、创业创效的实际行动走好企业改革脱困转型发展重塑龙煤的新长征。

 

 

滚动速度: