必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

上海宏荷公司上半年创效247万元

上海宏荷公司上半年创效247万元

 

上海宏荷公司作为龙煤物流在上海自贸区的桥头堡,注重研究市场,按市场经济规律勇闯市场。今年以来,该公司在巩固前期工作基础上,积极寻找商机,挖掘更多利润源。与北京一汽车经销商合作,开展进口汽车贸易,共采购销售高端进口车29辆,一个月实现利润30万元。推进自贸区平行进口汽车贸易业务并取得实质性进展。开展进口红酒业务,成功从阿根廷进口销售红酒一个集装箱,在掌握贸易流程和防控风险基础上,准备扩大该项业务,承接订单组织进口第二批红酒。经过认真观察分析,准备依托第三方的操盘经验和资源,尝试开展期货贸易。2015年上半年,该公司完成贸易收入22000万元,毛利润340万元,利润总额247万元。 

随着业务拓展,该公司急需资金支持。为融资发展,该公司积极争取金融机构授信,与中国银行上海市外高桥保税区支行、上海银行徐汇支行取得联系,得到了对方积极支持,初步审核均已通过。同时,该公司还致力对接资本市场,借助上市来实现规范经营,获取多方资本支持。经过努力,公司已确定于7月9日在上海股权托管交易中心Q板挂牌上市,为获得资金支持,破解发展瓶颈奠定了基础。(上海宏荷公司供稿) 
滚动速度: