必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

泰达公司上半年实现“正负零”经营目标

 
泰达公司上半年实现“正负零”经营目标
 
 
  今年以来,泰达公司努力克服物流市场竞争激烈等实际困难,外闯市场、内控成本,圆满实现了“正负零”经营目标。  
  一是致力于转变观念谋发展。打破传统守旧观念,以“面对公司现有困境该怎么办”为主题开展讨论活动,引导全员树立勇闯市场的信心和决心。特别是为更好的谋求发展,该公司多次召开会议研究部署如何深化改革,确立了内部改革实施方案,为今后发展指明了方向。 
  二是致力于外闯市场创效益。为使公司早日走出困境,该公司一方面多方多次走访物流市场争取外部货源,先后与百威英博、七台河鑫泰公司等6家客户接洽并达成合作。另一方面积极尝试连锁模式拓展发展空间,先后筹备组建了哈尔滨、佳木斯2家办事处。目前哈尔滨办事处月营收120万,月纯利润8万元左右。 
  三是致力于内强管理控成本。为进一步压缩成本支出,该公司牢固树立全员过紧日子思想,在千方百计盘活企业资产的基础上,解聘所有大车驾驶员、更夫、清扫员。目前公司值班及所有卫生清扫工作全部由内部员工承担,有效降低了工资成本,保证了“正负零”经营目标完成。 (泰达配送公司供稿)
滚动速度: