必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

泰达配送公司多点出击谋求市场创效

泰达配送公司多点出击谋求市场创效

 

 

今年以来,面对日趋严峻的市场形势,泰达公司全体紧紧围绕正负零经营目标,多点出击谋求市场创效,取得了较好成效。

外闯市场方面:在积极组运落地煤的基础上,与哈尔滨只点物流互通有限公司达成了深度合作意向,双方互通有无、协作开发,初步实现了整合龙江物流资源的战略构想。目前,公司2名业务员每月在只点物流可赚取推广费用1.5万元,后期根据市场推广情况该推广费用将持续增长。

龙煤内部市场方面:先后与北煤机、瓦房店轴承厂达成了战略合作意向。其中,北煤机液压支架运输项目先期组运工作已完成,后续运输合同正在签订中。特别是与瓦轴达成的轴承储运工作已经全面展开,公司在每半年收取瓦轴44000元仓储费用基础上,全面负责瓦轴在黑龙江省的轴承运输,前景较为广阔。

公司内部管理方面:针对已收回的8辆货车,经集体协商讨论达成了驾驶员经公司同意可自行承揽活源,车辆实施单车核算,每月必须上缴7500元利润的措施。目前,8台货车已有6台投入正式运营。

通过以上措施,泰达公司上半年经营管理取得了较好成效,截止6月末实现利润13.2万元,圆满完成了正负零经营目标。

滚动速度: