必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

集团必发88召开深化企业内部改革领导小组第28次会议

集团公司深化企业内部改革领导小组第28次会议强调

 

坚持问题导向明确目标任务 坚定不移地把改革进行到底

 

王智奎主持孙永奎孙成坤出席

 

    8月30日,集团必发88召开深化企业内部改革领导小组第28次会议,听取四个矿业公司和矿建公司如何深入贯彻落实省委主要领导在相关会议上的重要讲话精神的汇报;讨论审议了四个矿业公司和矿建公司进一步深化改革实施方案。

    集团公司董事长王智奎主持会议,集团公司党委书记孙永奎,集团公司总经理孙成坤出席会议并对下步深化改革工作提出要求。

    会议强调,一要认清大势,增强紧迫感,认真学习领会好省委主要领导重要讲话精神和内涵,提高认识,转变思想观念,坚持问题导向和目标导向,打赢新一轮的改革攻坚战。二要明确改革任务,坚定改革信心,按照“五个重塑”要求,细化改革任务,明确改革重点,按照改革清单,加快推进落实。三要加强改革工作领导,落实改革责任,各公司主要领导要积极研究改革工作,把改革主体责任落实到位。四要严格改革督导,实施改革问责,建立和进一步完善深化改革的责任机制、督查机制、考评机制等一系列工作机制,在改革工作推进中,严格进行检查、督查和考评。五要加大改革宣传工作力度,形成改革氛围,要向广大干部员工讲清改革的目的,讲清改革给企业带来变化,巩固取得的阶段性成果,凝聚攻坚合力。

    龙煤控股集团监事会主席陈天,集团公司副总经理金岩,副总经理、董事会秘书李月宏,总会计师宋云飞出席会议并就相关议题提出意见和建议。

    龙煤控股集团监事会有关同志,集团公司总部机关相关部门总监、高级经理参加会议。四个矿业公司、矿建公司党政主要领导,党委副书记、副总经理等参加会议。(闫英群)

滚动速度: