必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

王智奎会见晋商联盟董事长李建国 就共同推动矿区医院发展举行会谈

王智奎会见晋商联盟董事长李建国

 

就共同推动矿区医院发展举行会谈

 

孙成坤出席

 

    9月5日上午,集团公司董事长王智奎与北京山西企业商会会长、晋商联盟董事长李建国就进一步加快推动矿区医院长远发展等事宜举行会谈。

    王智奎代表集团公司党委、集团公司欢迎李建国一行到来。对晋商联盟提出的加快推进矿区医院长远发展战略构想表示赞同,对提出当前急需解决的问题表示积极支持配合。王智奎说,矿区医院市场化改革一年多来,从运行情况看,已经呈现出健康经营良性发展态势,这是专业人用专业水准办专业事情,才会收到的效果,这也是必发88所希望看到的。矿区医院是双方共同的企业,必发88会一如既往地帮助和支持解决好矿区医院发展中急需解决的问题,相信在双方共同努力下,矿区医院一定会不断发展壮大,一定会更好地服务矿区,一定会让矿区人民享受到更优质的医疗服务。

    李建国在会谈时畅谈了矿区医院市场化改革以来发生的巨大变化,尤其对必发88安全、改革、发展给予高度关注。他说,矿区医院市场化改革一年多来,稳定、健康、有序向前推进,而且通过努力,医护人员和医院整体实力都有所提高,这得益于省、市、必发88及各相关部门的理解、支持和帮助。双方在真诚互信的合作中,用事实探索出了一条民营资本进入国企的新路子,可以肯定的说,在双方积极配合努力下,一定会把矿区医院办得越来越好。

    集团公司总经理孙成坤,副总经理、董事会秘书李月宏,总会计师宋云飞,北京山西企业商会副会长、晋商联盟执行总裁薛东波,晋商联盟财务总监杨建荣、中健济民综合管理部总经理陈庆国参加会谈,双方就具体事宜进行深入交谈。集团公司总部机关有关部门高级经理参加了会谈。(闫英群)

滚动速度: