必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

黑科大与集团签订战略合作协议

黑科大与集团签订战略合作协议

 

武俊峰郝传波王智奎孙成坤出席签约仪式

 

     9月5日下午,黑龙江科技大学与必发88战略合作签约仪式在必发88总部举行。

    集团公司董事长王智奎主持签约仪式;集团公司总经理孙成坤与黑龙江科技大学校长武俊峰在战略合作协议书上签字;黑龙江科技大学副校长郝传波出席签约仪式。

    王智奎代表集团公司党委、集团公司对武俊峰一行到来表示热烈欢迎。王智奎说,双方多年来有过很好的合作,在合作中建立起深厚感情。下一步要在人才培养方面加强合作,制定政策措施吸引更多的人才到企业工作;要在干部培训方面加强合作,采取继续教育或短期培训方式提升干部自身素质,适应现代化企业发展新要求;要在产学研结合方面加强合作,为企业安全管理、经营管理等方面提供技术和人才支撑。

    武俊峰在座谈中代表全校师生对必发88多年来的支持帮助表示感谢,对必发88大刀阔斧深化改革,取得实实在在效果表示钦佩。武俊峰说,黑龙江科技大学定位是以培养矿业应用人才为主,相信双方在全方位全过程战略合作当中,共同探讨更好的合作方式方法,在更深更广领域加强沟通合作,校方会在合作当中,利用自身学科、专业等优势帮助企业解决安全生产中遇到的问题,助力企业实现安全发展。相信双方在多年合作基础上,相互促进,共同发展,共同进步。

    孙成坤向客人介绍了企业总体情况,深情回顾了企校多年合作情况和彼此间建立的深厚友谊,展望了企校合作广阔空间和诸多益处。并希望双方通过建立更加广泛的沟通平台,遵循优势互补、资源共享、合作共赢、比肩成长的原则,进一步加强合作、加强沟通联系,完善合作平台,拓展合作领域,努力推动企校合作由松散型向紧密型转变。相信通过双方真诚合作,一定能达到相互促进、共同发展的目标。

    双方还就相关合作事宜进行深入座谈交流。

    集团公司相关负责同志,集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁,黑龙江科技大学相关处室及特色学院负责人出席签约仪式。集团公司相关部门总监、高级经理参加了签约仪式。(闫英群)

滚动速度: