必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

必发88召开作风整顿暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和观摩党课活动

 

    按照集团党委有关推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“五树五补”作风整顿活动的相关工作要求,616日上午,龙煤物流必发88召开了作风整顿暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,随会下发了《物流公司“五树五补”作风整顿活动实施方案》和《推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案》,安排部署了公司“五树五补”作风整顿活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

    公司党委书记、董事长董连庆在会上作动员讲话。

IMG_6497_副本.jpgIMG_6494_副本.jpg

董连庆指出,过去的一年来,物流公司党委认真贯彻落实中央、省委、必发88党委决策部署,把开展“两学一做”学习教育作为重要政治任务,作为党建工作重中之重,取得了学习教育的阶段性成效。党员干部“四个意识”不断增强;党的组织生活不断规范;党建工作水平不断提升;党员先锋模范作用不断彰显。

董连庆强调,扎实推进“五树五补”作风整顿活动和学习教育常态化制度化,一要提高政治站位,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉;二要把握目标要求,推动学习教育融入日常、抓在经常;三要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地生效。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方主持会议,并就贯彻落实好会议精神提出三点要求:一要提高思想认识;二要抓好工作督导;三要营造良好氛围。

为进一步贯彻落实好推进学习教育常态化制度化工作要求,工作会议结束后,全体党员又集体观摩了综合三支部书记许凤彬同志主讲的专题党课。

许凤彬以“中国共产党党史”为主题,生动的回顾了党始建至今的历史,并对重点时期发生的重大事件进行了重点阐述。党课现场气氛热烈,全体党员干部深有感触,大家纷纷表示对于党的历史有了更加深刻的认识,收到了较好效果。 

 

必发88召开作风整顿暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和观摩党课活动

 

   

滚动速度: