必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

公司党委召开纪念建党96周年暨“先优”表彰会议

 公司党委召开纪念建党96周年暨“先优”表彰会议

629,龙煤物流公司纪念建党96周年暨“先优”表彰会议在公司六楼会议室召开。会议表彰了一年来在公司保供服务、创业创效、“两学一做”中涌现出来的先进集体和先进个人,激励和动员全公司各级党组织和广大党员充分发挥党的政治核心和领导核心作用,坚定不移完成公司全年各项工作任务,加快推进企业的解困振兴、转型发展。

       IMG_6581_副本.jpg

公司党委书记、董事长董连庆在会上讲话, 他以历史见证伟业、创优传承精神、担当创造未来为题,回顾了党的历史,缅怀了党的丰功伟绩,回顾了一年来公司各级党组织在企业改革发展中发挥两个核心作用、发挥基层党支部的战斗堡垒、党员的先锋模范作用所取得工作业绩。代表公司党委、公司向辛勤工作在全公司各条战线上的广大共产党员致以亲切问候!向会上受到表彰的先进党总支、党支部,优秀共产党员,模范党务工作者表示热烈的祝贺!

     3.jpg4.jpg
 
5.jpgIMG_6618_副本.jpg

董连庆在讲话中对公司各级党组织和广大共产党员提出三点要求,他指出,一要始终保持精神上行的积极心态。要坚守党的理想信念“精神高地”不动摇,要坚定企业改革脱困的信心不动摇。要把对党的忠诚和对企业的忠诚,自觉转化为助推企业“改革脱困转型发展重塑龙煤”的不竭动力。二要真正成为改革脱困的中流砥柱。要在公司的改革发展中争当改革创新、创业创效、保供服务、学习提素、勤俭节约、廉洁从业“六面旗帜”,公司各级党组织要筑强“堡垒”,公司广大共产党员要勇于担当,敢于“亮剑”。三要切实加强党组织的自身建设。要不断加强各级党组织的思想政治建设、纪律建设和党风廉政建设,为真正塑造一支思想作风过硬、讲政治守规矩、清正廉洁的党员干部队伍提给组织保障。

会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方主持,公司副总经理刘贵友在会上宣读了《龙煤物流公司党委关于表彰“先 、优”的决定》,公司领导班子成员为先进集体和优秀个人颁奖。

会议在公司全体齐唱《没有共产党就没有新中国》声中闭幕。会后,与会人员共同观看了红色影片《建党伟业》。

 

 

滚动速度: