必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

必发88召开领导班子专题民主生活会

 

必发88召开领导班子专题民主生活会
 
按照作风整顿活动的整体安排部署,8月22日上午,公司党委召开公司领导班子作风整顿专题民主生活会会议以“作风整顿促保供服务贸易创效”为主题,围绕“五树五补”中找差距的总要求,联系班子成员个人思想、作风、工作等实际,进行自我剖析查摆,制定整改措施,明确今后努力方向。
IMG_6626_副本.jpg
 
会议由公司党委书记、董事长董连庆主持,会上,董连庆代表公司党委班子了领导班子的对照检查,公司领导班子成员依次围绕会议主题,高标准的开展了个人对照检查和批评与自我批评。领导班子成员之间深刻剖析了彼此存在作风问题的根源,开诚布公、畅所欲言,真诚提出和虚心接受了批评意见,认领了责任、作出了承诺,达成了以作风整顿促进公司各项事业创新发展的共识。
   龙煤集团党委工作部和公司党委工作部相关人员列席了会议。(党委工作部宣)
 
滚动速度: