必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

省纪委驻省国资委纪检组组长董秀率队到龙煤物流公司调研集团领导孙永奎、沈霆出席调研座谈会 

省纪委驻省国资委纪检组组长

董秀率队到龙煤物流公司调研

集团领导孙永奎、沈霆出席调研座谈会 

       8月31日,省国资委党委委员、省纪委驻省国资委纪检组组长董秀率调研组深入龙煤物流公司进行调研集团领导孙永奎、沈霆、付紫业陪同参加座谈会。

    公司党委书记董事长董连庆首先代表物流公司党委对调研组深入企业调研工作表示热烈欢迎并就物流公司开展党风廉政建设和反腐败重点工作推进情况作了汇报;公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方汇报了公司的纪委工作,对深刻吸取典型腐败案件教训,不断加大纪检监察工作力度工作总体情况进行全面介绍

    在听取汇报后,董秀组长物流公司党委高度重视党风廉政建设工作,深刻吸取典型腐败案件教训,采取强有力举措强力加大纪检监察工作力度方面给予肯定物流公司党委在今后的工作中,如何在物资采购招标等重点环节控制廉政风险、强化监督执纪提出了具体要求和希望。       

会议最后,公司领导班表态发言表示,坚决落实好董秀组长的相关要求,要结合实际,坚持问题导向,认真研究部署,狠抓工作落实,努力营造风清气正的政治生态和工作氛围。

    集团纪委审理办公室人员和公司党委工作部人员参加了汇报座谈会。(党委工作部

滚动速度: