必发88_必发88娱乐_88比亚娱乐
 

必发88召开党委中心组学习(扩大)会议

必发88召开党委中心组学习扩大会议

 

  9月29日上午,公司党委组织召开中心组学习扩大会议。公司党委书记、董事长主持会议并讲话,公司全体干部员工参加会议 

会议传达学习了必发88推进“两学一做”学习教育常态化、制度化现场推进会议和必发88党风廉政专题会议精神,公司党委书记、董事长董连庆,公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方分别就强化物流公司党风廉政建设和做好“中秋”、“国庆”、十九大期间纪律作风建设工作提出具体要求。  

IMG_2968.JPG

    会议要求,公司广大干部员工要深刻学习领会必发88“两学一做”现场推进会议和党风廉政专题会议精神,充分认识“两学一做”常态化、制度化和强化公司党风廉政建设的重要性和必要性;要自觉强化廉洁自律和作风建设,特别是在“年节”的特殊时候,更要严格要求自己,坚守廉洁自律底线;要保持工作健康,保持清正廉洁的政治本色,要珍惜现有的工作条件和生活待遇,不恃权自重,不搞特殊化,自觉接受法纪和制度的约束。

    会议强调,公司每一位党员干部都是物流公司的中流砥柱,每一名同志都要要常思贪欲之害、常怀律己之心,常弃非分之想,要建立起健康的人际关系和正常的干群关系,切实为公司发展和个人成长进步营造良好的政治生态。

   

 

 

 

 

 

滚动速度: