必发88召开2017年度党总支(支部)书记述职评议考核会

 

必发88召开2017年度党总支(支部)书记
述职评议考核会
 
1月17日下午,必发88召开党总支(支部)书记述职评议考核会议。公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方主持了会议。
 
IMG_6923.JPG
 
公司6名党总支(支部)书记围绕一年来基层党建履职情况作了先后述职,在听取各党总支(支部)书记述职报告后,公司党委书记、董事长董连庆进行了点评,并做总结讲话。
董连庆指出:一年来公司各党总支(支部)认真落实公司党委决策部署和党建工作要求,扎实推动基层党建工作,取得了较好的效果。在看到成绩的同时也应该看到存在的问题,一是组织生活和政治生活还不够严肃;二是组织建设还不够平衡;三是党员作用发挥不够突出。这些问题都要在今后工作中加以解决。就下一步工作董连庆强调:要深入推进筑垒竖旗活动,引导党员干部围绕保供创效中心工作奋发有为;要创新党建工作方式方法,培育具有自身特色的工作品牌;要自觉增强抓党建工作的责任意识,用党建工作实效服务保障和促进企业中心工作。
会上,公司班子成员,各党总支(支部)委员,党委工作部集中对述职人员进行了评议。
公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方主持了会议。(党委工作部宣)
滚动速度: