物流必发88召开工作会议暨“双先”表彰大会

 

物流必发88召开工作会议暨“双先”表彰大会
 
 
1月25日,龙煤物流必发88召开了工作会议暨“双先”表彰大会,公司全体干部员工参加了会议。
 
IMG_6983_副本.jpg IMG_6999_副本.jpg
 
公司工作会议暨劳模标兵表彰大会会场
 

    会上,公司党委书记、董事长董连庆作了题为《持续改革创新  推进稳健经营,合智合力迈出新时期高质量发展新步伐》的工作报告。董连庆指出,过去的一年物流公司全体面对严峻的市场形势和陈欠款压力、艰巨的保供重任和创效目标,沉稳应对、综合施策,多项工作在改革调整中有了新突破,整体工作再上新台阶,赢得了上下内外一致认可,较好兑现了各项经营目标,整体工作实现了“两稳、两增、三提升”。

    对2018年的工作,董连庆强调,做到突出一个核心抓实两大重点推进三个新转变全面加强党的领导”。即,一个核心”,突出保供服务这个核心;“两大重点”,抓实市场化改革重点抓实物资宏观服务指导重点;“三个新转变”,在研究市场、用活自身优势上再有新转变在发展物流贸易新项目上再有新突破在完善内控机制、提升精细化管理水平上再上新台阶;“全面加强党的领导”,大力开展党的十九大精神学习宣贯活动全面加强党员干部思想政治建设切实强化党员干部日常管理监督持续保持正风肃纪的高压态势

IMG_7051_副本.jpg
 先进集体
  IMG_7045_副本.jpg IMG_7049_副本.jpg
先进工作者
会议表彰了物流公司2017年涌现出的先进集体和先进个人,宏泰国贸公司、金属材料部、党委工作部获得了先进集体荣誉称号,韩敬军、史剑锋、葛振生、李军、赵明明、李岐山13名同志获得了先进工作者荣誉称号。
公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方主持会议,公司副总经理、总会计师袁培顺向会议报告了公司2017年度财务决算及2018年度财务预算情况,副总经理刘贵友宣读了《关于表彰先进集体、先进工作者的决定》。会后,公司党委书记、董事长董连庆与宏泰国贸公司、泰达配送公司各业务部室主要领导签订2018年经营管理目标责任状。(党委工作部宣)
 
 

 

滚动速度: